RÉSERVEZ Votre Séjour
Home / Our Reviews

Our Reviews

Village Vacances La Gineste

Note moyenne sur 311 avis

Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.4/10
Animation 8.7/10
Accueil et services 8.9/10
Hébergement 8.3/10
Propreté de votre logement 8.1/10
9 /10

 - En famille

Un excellent séjour Mobile home parfait Animation excellente Personnel aux petit soins avec la clientèle Rapport qualité prix bon Un seul bémol avec le restaurant

Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En couple

Tout est parfait. Le cadre paradisiaque. Le professionnalisme des employés et du directeur. Je recommande ce camping à tous les pêcheurs

Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 /10

 - En famille

séjour du 21/8 au 28/8/2021 Suite à un désagrément en début de séjour vite et bien réglé par le directeur, nous avons passé un très bon séjour. heureusement que nous avions prévue le nécessaire pour les premiers repas car épicerie fermée, quand au restaurant ?? mais j'ai vu que l'été prochain tout rentrera dans l'ordre. les enfants ne voulais plus partir, chalet bien exposé et bonne ambiance pour les animations . Nous reviendront .

Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10
Propreté de votre logement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 /10

 - En famille

Parfait Tout était très bien L'accueil sympa, seules les personnes du restaurant n'étaient pas très agréables et les tarifs un peu élevés Pour le reste : nickel !

Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 /10

 - En famille

Déçue, un camping ou le resto et l'épicerie sont horribles est un camping nul.

Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Animation 7/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 5/10
Propreté de votre logement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 /10

 - En couple

c est un endroit calme . rassurant pour les enfants car pas de voitures dans le camping il y a un parking surveillé pour les garées .manque de réseau il faut aller au niveau acceuil pour capter . beaucoup d animations pour tout age . trés beau camping et propre .le personnel est à l écoute et présent . nous avons passé une bonne semaine de vacance . beaucoup de chose à visiter . on conseille aux gens d y aller passer leurs vacances !!!

Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 /10

 - En couple

bonne animation et l équipe très agréable et très disponible

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 /10

 - En famille

Séjour agréable avec un seul hic Nous avons passé un bon séjour. Parcontre je n'ai pas pu récupérer la facture pour me faire rembourser par mon entreprise.

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021
Avis vérifié par Guest Suite
8 /10

 - En famille

Nous avons passé 15 jours chez vous, le logement était un peu ancien, le vue super belle, dommage qu'il n'y ait pas de supérette, le local prévu pour cela n'était pas adapté. Animation au top. Piscine aussi. De très bons moments passés chez vous. Camping petit et familial c'est un plus. Cadre reposant

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En famille

Très bon séjour Tout s est très bien passé sur le camping, le personnel l hébergement était au top ce que je regrette c est le restaurant du camping.... 2,5€ une boule de glace sans compter qu il y avait pas de choix rien d autre que des boules et 3€ la canette de soda... c cher. Les pizzas ne valent pas leur prix non plus....

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En famille

Séjour très agréable et très beau. Couper du monde et resoursant!

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Propreté de votre logement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 /10

 - En famille

Belle vacances en famille Bon séjour logement spacieux, piscine un peu loin et un peu ancienne et petite. Le lac top et la plage sympa. Manque épicerie digne de ce nom et accueil au bar pas toujours sympa... Jeux pour enfant bien, animation bien.

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 /10

 - Seul

Décevant Ne mérite pas le logo camping paradis de Laurent Ournac. Pas de supérette, restaurant : même les frites étaient inmangeables et ce malgré prix élevé Vu la qualité ... tout est à revoir avec personnel qualifié.

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 2/10
Propreté de votre logement 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 /10

 - En famille

Famille guillaumot Camping et animation au top Acceuil génial par franck Épicerie nul à revoir ( vide) Bar et restaurant nul ( repas assiette non garnie, planche apereo horrible 8 bouts de charcuterie pour 8 euros)

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 /10

 - En famille

Séjour au vert Endroit magique, retour et connexion à la nature garanti ! 2ieme séjour qui nous engage à revenir dans prochaines années.

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 /10

 - En famille

Vacances en famille Comme d'habitude nous avons passés des superbes vacances. Les animations toujours au top ainsi que les infrastructures. Cet endroit est idéal lorsque l'on a des enfants, on les laisses s'autonomiser et grandir en toute sécurité. Seul le bar/restaurant ne nous a pas satisfait cette année mais ça ne nous empêchera pas d'y revenir...

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 4/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 /10

 - En famille

Nous avons eu un mobilhome neuf donc côté logement c été très bien Nous étions venue il y’a 2 ans et le cadre est toujours aussi agréable par contre le reste déçu La supérette décevante 2h d ouverture par jour il y’a rien dedans même pas la première nécessité côté restauration on a pas essayé vu l humeur de la serveuse et l état des toilettes du bar Même pas de monnaie pour que les enfants puissent jouer au babyfoot Sinon je préférai quand c été pas camping Paradis j aimais le côté authentique de ce camping

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 1/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En famille

Super séjour en famille Excellent séjour passé en famille. Les enfants étaient ravis des nouvelles structures, les soirées paradis show au top, le seul bémol il faut plus de marchandises à la supérette.

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 /10

 - En famille

Camping paradis ne fait pas tout Quelle déception de retrouver notre village vacances où la déconnexion du monde réel que nous cherchions tant est devenu un mauvais épisode de série débile.. Quant aux services, même le minimum n'y était pas ! Épicerie qui n'en a que le nom, pas de boissons, pas de frais, pas de café sucre ni lait ! Fruits et légumes inexistants ! La restauration n'y était pas non plus, pour les soirées à thème, plutôt qu'une moule/frites ou une paella congelée, il aurait peut-être mieux valu, dans le fin fond du Cantal, proposer aux vacanciers une truffade ou un aligot ! Je suis sûre qu'il y aurait eut plus de monde au rendez-vous ! Mais ça aurait été compliqué à gérer vu qu'ils n'étaient que 2 pour faire la cuisine, le service au bar et en salle.. 3/4 d'heure pour 3 hamburgers à emporter quand il y a une quinzaine de personnes en terrasse, il faut vraiment avoir faim ! Bref, je ne garderai de mon séjour que la beauté du lieu et les soirées avec les amis que nous avons fait sur nos terrasses, les boissons étaient au moins fraîches et le coût bien moins cher.

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 1/10
Animation 5/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En famille

Village vacances "la gineste" Un petit village vacances, familial, dans un très beau coin du Cantal. Une équipe aux petits soins, qui se plie en quatre pour ses pensionnaires. Des animations journalières, qui tendent à se diversifier au fur et à mesure des années qui passent. Des prix attractifs qui tiennent compte de l'âge de certains mobile home (en cours de revalorisation). Un site "sécurisé" pour que les enfants vadrouillent. Bref, c'est un très bon rapport qualité prix dans une très belle région, amateurs de foritures et de conforts artifiiciels s'abstenir. Ici c'est à la bonne franquette. Un gros plus pour l'équipe, attentionnée et souriante sous le soleil comme sous la flotte !

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 /10

 - En famille

Peu mieux faire Dommage qu il n y est pas de supérette car on est loin de tout pour faire des courses alors que sur le site de la Gineste on nous vente les produits frais

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Animation 6/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 /10

 - En famille

Un accueil parfait, un paysage magnifique, un petit coin de paradis

Expérience du 27/05/2021
Publié le 27/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En famille

Avis Super séjour au camping de la gineste comme d habitude je dirais le cadre est magnifique dépaysant au, top je recommande. L équipe est au top à l image de son directeur franck. Continuez comme ça ✌️

Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 /10

 - En couple

Super Très bon accueil, équipe très chaleureuse, bungalow très propre, très bonne animation le soir

Expérience du 26/01/2021
Publié le 26/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 /10

 - En famille

Accueil très convivial et professionnel, personnel disponible et ouvert, activitées ludiques et diverses. Superbe semaine passée au bord de ce lac avec de multiples distractions journaliéres et en soirées. Seul bémole, restauration ressemblant à une cantine au restaurant du site, à modifier. Si non à recommander pour les amoureux de la nature, c'est un grand KIFF.

Expérience du 26/01/2021
Publié le 26/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Coups de Coeur